Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:32 

2014

somefan
The earth is definitely doomed (c)
1. Фильм года: Rush. А что я смотрела в этом году? Опять мало ходила в кино: последняя часть Хоббита была лучшей из трилогии, но на фильм года никак не тянет, Стражи Галатики были забавны, но говорящего дерева и енота для фильма года тоже мало... то же самое про Людей Икс. Интерстеллар просто нет, без объяснений. Ну и еще пучок фильмов, которые я вот даже и не вспомню сходу. А фильмом года в итоге будет просмотренная аж в начале января "Гонка", которая сама то вышла в 2013-м. Потому что посмотрев ее в начале января, я пересмотрела ее еще много раз и каждый раз получила удовольствие (и надо как-то заняться фильмографией Брюля :crazylove: )


2. Сериал года: Sherlock, Doctor Who, Hannibal, True Detective. Вообще я каждый раз пишу, что вот один сериал был крутой, но вот другой еще круче (а выбираю я вообще третий), но в этом году я не могу выбрать ОДИН сериал, просто не могу. и их не два даже, их ЧЕТЫРЕ =) Шерлок, потому что третий сезон стоил ожидания и.. "Did you miss me?"; Доктор, потому что 12-й - МОЙ Доктор, Ганнибал, потому что Мэйсон, Беделия, Гидеон, эстетическое наслаждение и, конечно же, сам доктор Лектер; Тру Детектив, потому что это действительно что-то совершенно новое и прекрасное на телевидении.
Ну и как же не устроить любимое, "а еще здесь должен быть", еще здесь должны быть Мушкетеры, потому что Кардинал! они хоть и имеют мало общего с оригиналом - прекрасны все равно.








3. Актер года: Peter Capaldi. Я так думаю, это на ближайшие годы самый постоянный пункт будет :-D Это просто невозможный чувак! :heart: Талантливый актер, чудесный человек, фанат Доктора с детства, шотландец... и да, если вам мало, он еще и рисует!


4. Исполнитель года: Kasabian. Потому что, ну правда, кто тут еще мог быть?! :vict:


5. Альбом года: Kasabian "48:13". Сюрпирз-сюрприз! :lol:

6. Песня года: Kasabian "Doomsday". С одной стороны, это даже не самая моя любимая песня с нового альбома, но с другой - песня ГОДА это точно коленца! Коленца практически тема года! Не верите, спросите Полину Улиссовну Паукшто! :-D

под нее особенно прекрасно смотрятся выкидывания коленец в КВНе:


7. Автор года: Донна Тартт. И я несу ее в народ :smirk:

8. Книга года: Донна Тартт - "Щегол". У меня никогда не хватит слов, чтобы описать насколько это прекрасный роман. В нем прекрасно все: сюжет, который к концу начинает гнать так, что по собственной воле от книги оторваться невозможно физически; язык, который заставляет перечитывать некоторые (ха! некоторые! да все вообще) предложения по несколько раз. вслух. (за что, в том числе, спасибо и переводчику); манера повествования: последовательный рассказ от первого лица; герои, города, предметы искусства... в общем ВСЁ.

9. Матч года: Germany vs Argentina 1-0 (13.07.2014) Ну что тут скажешь? Weltmeister!


10. Концерт года: Imagine Dragons на Сигете. В этом году вообще было как-то неожиданно мало концертов, но при этом нельзя сказать, что выбрать не из чего (те же 2Cellos жгли всю дорогу). Но Драконы меня порвали просто на кучу маленьких кусочков (правда, это стоило мне концерта Placebo, но есть у меня ощущение, что это далеко не последний концерт Placebo в моей жизни :-D ), я так не колбасилась уже давно. Да собственно вот:

@темы: списки, on-going series, my precious, music, cinema, books, TOP's, 11x11

URL
Комментарии
2015-01-04 в 01:23 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Блин, даже от видео Драконов у меня мурашки.

2015-01-04 в 01:51 

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Голова Великого Магистра, да, жаль официального видео концерта нет :small:
но даже такое, снятое "с рук", все равно передает атмосферу :top:

   

just for fun =)

главная