somefan
The earth is definitely doomed (c)
Я с одной стороны все понимаю, и в конце концов, есть оригинал... но почему именно Симму надо было быть Арситой (Ace по версии BBC)??? Потому что блин, ну как, каааак из обаятельной начитанной няшечки Симма и какого-то там недалекого негра, можно было выбрать негра?! Хотя понятно, конечно, по сценарию Эйс эдакий маньячный чувак, такой, в духе Мастера - как раз уж кому еще его играть. Но обидно, все равно. Кили Хэйвс с каким-то негром! Тут уже можно начинать подозревать меня в расизме, ага, но в принципе на его месте мог быть и "какой-нибудь индус" или "какой-нибудь балканец"... эээ... стало еще хуже, ну да ладно :lol:.
Кили, в роли Эмили, как и всегда, прекрасна. И негр, как его там... Чивител Эджофор (пришлось аж на кинопоиск залезть, no idea how transliterate it correct) тоже хорошо играет, но тут опять же ничего удивительного - это же BBC.
Осталось еще пять рассказов (я конечно же начала с самого интересного, где Джон и Кили :smirk: ), но сама идея осовременивания этих историй мне нравится очень.

@темы: BBC, бритиши