• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

О боже. Боже-боже-боже!!! *сирдечги*

The earth is definitely doomed (c)
20:46 

The earth is definitely doomed (c)


Аж захотелось посмотреть XDDD и в Джагер :-D

@темы: родом из детства, music, just for fun

00:32 

2014

The earth is definitely doomed (c)
1. Фильм года: Rush. А что я смотрела в этом году? Опять мало ходила в кино: последняя часть Хоббита была лучшей из трилогии, но на фильм года никак не тянет, Стражи Галатики были забавны, но говорящего дерева и енота для фильма года тоже мало... то же самое про Людей Икс. Интерстеллар просто нет, без объяснений. Ну и еще пучок фильмов, которые я вот даже и не вспомню сходу. А фильмом года в итоге будет просмотренная аж в начале января "Гонка", которая сама то вышла в 2013-м. Потому что посмотрев ее в начале января, я пересмотрела ее еще много раз и каждый раз получила удовольствие (и надо как-то заняться фильмографией Брюля :crazylove: )


2. Сериал года: Sherlock, Doctor Who, Hannibal, True Detective. Вообще я каждый раз пишу, что вот один сериал был крутой, но вот другой еще круче (а выбираю я вообще третий), но в этом году я не могу выбрать ОДИН сериал, просто не могу. и их не два даже, их ЧЕТЫРЕ =) Шерлок, потому что третий сезон стоил ожидания и.. "Did you miss me?"; Доктор, потому что 12-й - МОЙ Доктор, Ганнибал, потому что Мэйсон, Беделия, Гидеон, эстетическое наслаждение и, конечно же, сам доктор Лектер; Тру Детектив, потому что это действительно что-то совершенно новое и прекрасное на телевидении.
Ну и как же не устроить любимое, "а еще здесь должен быть", еще здесь должны быть Мушкетеры, потому что Кардинал! они хоть и имеют мало общего с оригиналом - прекрасны все равно.








3. Актер года: Peter Capaldi. Я так думаю, это на ближайшие годы самый постоянный пункт будет :-D Это просто невозможный чувак! :heart: Талантливый актер, чудесный человек, фанат Доктора с детства, шотландец... и да, если вам мало, он еще и рисует!


4. Исполнитель года: Kasabian. Потому что, ну правда, кто тут еще мог быть?! :vict:


5. Альбом года: Kasabian "48:13". Сюрпирз-сюрприз! :lol:

6. Песня года: Kasabian "Doomsday". С одной стороны, это даже не самая моя любимая песня с нового альбома, но с другой - песня ГОДА это точно коленца! Коленца практически тема года! Не верите, спросите Полину Улиссовну Паукшто! :-D

под нее особенно прекрасно смотрятся выкидывания коленец в КВНе:


7. Автор года: Донна Тартт. И я несу ее в народ :smirk:

8. Книга года: Донна Тартт - "Щегол". У меня никогда не хватит слов, чтобы описать насколько это прекрасный роман. В нем прекрасно все: сюжет, который к концу начинает гнать так, что по собственной воле от книги оторваться невозможно физически; язык, который заставляет перечитывать некоторые (ха! некоторые! да все вообще) предложения по несколько раз. вслух. (за что, в том числе, спасибо и переводчику); манера повествования: последовательный рассказ от первого лица; герои, города, предметы искусства... в общем ВСЁ.

9. Матч года: Germany vs Argentina 1-0 (13.07.2014) Ну что тут скажешь? Weltmeister!


10. Концерт года: Imagine Dragons на Сигете. В этом году вообще было как-то неожиданно мало концертов, но при этом нельзя сказать, что выбрать не из чего (те же 2Cellos жгли всю дорогу). Но Драконы меня порвали просто на кучу маленьких кусочков (правда, это стоило мне концерта Placebo, но есть у меня ощущение, что это далеко не последний концерт Placebo в моей жизни :-D ), я так не колбасилась уже давно. Да собственно вот:

@темы: списки, on-going series, my precious, music, cinema, books, TOP's, 11x11

23:20 

The earth is definitely doomed (c)
Итоги года в том виде, в котором я их обычно делаю, я сделаю уже после приезда, потому что не успеваю :-D
Но одну вещь надо все-таки закрыть, это Эдинбро. Полноценный отчет я уже не напишу (да и опять же, уже не успею), но все-таки - я собиралась до конца года написать про него, значит надо написать!
Самое время, да, мне вечно перед поездкой в один прекрасный город начинает хотеться ехать в десяток других прекрасных городов... :alles:

Поскольку времени нет, у меня склероз, я ленивая хитрая жопа и вообще... Просто перепощу несколько заметок:

********************
В Старбаксе так сурово и одновременно заботливо чувак говорит "инджой рест оф ер дэй, ок?", что не инджой уже как-то даже неудобно будет )))


Старбакс тут за углом, а снималось, конечно же, ради надписи "МАЛКОЛЬМ" :crazylove:

********************
Пол, наш гид и водитель по совместительству, был просто великолепен, ему надо идти в стенд-ап - он прекрасно изображает метания западных политиков ))) а еще он был в Питере, и даже в Армении!
Вообще, кстати, все настолько положительно реагируют на то, что я из России, что прям странно. Девочка из Калифорнии аж подпрыгнула со словами "Раша? Кул!", а ведь у нее вообще-то верхняя кровать :smirk: хорошо потолки тут высокие :-D


вот по таким местам возил нас Пол. еще он возил нас по замкам, но мы же помним, что я ленивая жопа? =)

********************
В магазинчике где всегда Рождество: зашел чувак, спросил, где замок, выслушал ответ и ушел. В противоположном направлении.
Продавщица - милая старушка, спрашивает:
- Зачем люди спрашивают дорогу и потом идут в другую сторону?!
- Ну, - говорю, - может он не так понял?
- Не так понял "идите вверх"? Правильный ответ - просто это мужчина! Молодой мужчина. :lol:


а это замок, к которому нужно было идти вверх =)

********************
Бармен только что сказал "do you want a pint, dearie?"!! #внезапныйРумпель
(ну а про мой любимый паб The World's End я уже и так писала в твиттере кучу всего)


вообще, в таких вот местах - не такой уж и внезапный :smirk:

********************
Так вот идешь и думаешь, что не хочешь уезжать, а тебе табличку "please don't go". Ну спасибо, у меня и так глаза на мокром месте :weep3:


это другие надписи, но тоже можно много интересного и прекрасного почерпнуть. *это туалет в кафе, где Роулинг писала ГП*

@темы: my precious, picspam, place that I belong

01:32 

The earth is definitely doomed (c)


как же я, оказывается, скучала по Доктору! :crazylove:
Санта тоже крут =)

теперь я точно знаю, что всех победю, и 30го со спокойной душой отправлюсь в Прагу!
а пока буду работать субботу и воскресенье, буду просто вспоминать этого прекраснейшего из идиотов, управляющего санями Санты! :-D






@темы: Trust me, I'm a doctor, fuckity bye!, good things, my precious

00:59 

!!!

The earth is definitely doomed (c)


Нас не будет там в 2015-м (а если вспоминать наши планы на другие фестивали - так и вовсе еще года три!), но... Но мы всегда будем возвращаться на Сигет, в этом я уверена.
Семь дней в году этот остров - лучшее место на земле! :heart: :heart: :heart:

@темы: good things, music, my precious, place that I belong

14:03 

Спасибо, кэп! XD

The earth is definitely doomed (c)
Обычно я не пощу подобные штуки, но тут явно про Йонатаса :smirk:


@темы: mind games, good things, my precious

18:07 

2cellos

The earth is definitely doomed (c)
Отличный концерт, с первых нот до последнего исполнения на бис (сколько их было? три? четыре? :-D ) - просидела с улыбкой от уха до уха. Да и то, "просидела" совсем не то слово - сидя можно очень много всего делать: трясти хаером, подпевать, прихлопывать и притопывать, и практически даже танцевать =) Ребята жгли, общались с залом, шутили, делали селфи и раздавали автографы. Хочется верить, им концерт понравился так же как и нам :crzdance:

В следующий раз, сколько бы там ни стоили билеты - надо идти в первые ряды. Наблюдать за ними почти такое же наслаждение как и слушать их :crazylove:


А еще им удалось невозможное - нормальный звук в БКЗ! :crzjump:

@темы: music, good things

22:02 

The earth is definitely doomed (c)
Неделя давно нехарактерной для меня музыки...

Сначала три дня слушала Nickelback "Lullaby":


Потом Нотр и Наутилус (сочетание, я понимаю, странное, но именно их мы по кругу гоняли с Иркой в ГСК):








И вот к концу трудовыебудней меня догнала 5nizza. Слушаю и меня одолевают воспоминания: первый курс, летняя сессия, или "Старый дом", или август, или... много чего. Музыка - самая настоящая машина времени. Правда работает только в одну сторону, в прошлое.
Айм солджа айм сол-джа сол-джа сол-джа-джа...








@темы: music

08:43 

Ох, Питер...

The earth is definitely doomed (c)
- The thing that comforts me is you know that somewhere, someone loves you. Y’know, for someone I’m absolutely their Doctor. So, even if everybody else absolutely hated me I knew that there would be someone somewhere. At least one!
- How much searching do you do on social media?
x




absolutely MY Doctor :heart: :heart: :heart:

@темы: Trust me, I'm a doctor, actors, fuckity bye!, my precious

00:19 

Улиточка не оставила мне выбора )

The earth is definitely doomed (c)
21.10.2014 в 19:40
Пишет Реактивная улитка:

21.10.2014 в 13:53
Пишет Kellana:
Прочь хандра!
Ну вот и меня осалили. Так что...
Суть флешмоба: Любой желающий (или осалинный) размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам хозяина дневника.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.
URL записи

Т.к. мне приставили нож к горлу, то осаливаю:
[D. Neon], burnet, cavo, Манонище, Чебунетка.

URL записи

Вообще, если кто прочел - вот считайте, я вас осалила :tease4: Моб хороший, хоть его и неудобно вроде как-то вешать, типа набиваешься на комплименты.
Так вот! Никто ни на что не набивается, вы все прекрасны, как будто сами не знаете? И станет только лучше, если мы таким офигительным нам, в очередной раз напомним о том, какие мы офигительные. Давайте множить позитив и офигительность, а помножив - возводить в степень, и так до бесконечности! :crzdance:

@темы: just for fun, me, myself & I

00:35 

The earth is definitely doomed (c)






объективно - на данный момент снято немало более крутых сериалов. чуть меньше мною просмотрено. но Секретные всегда будут самыми любимыми.
первый фандом, фигле. у меня даже была тетрадь с вклеенными газетными вырезками! :-D :crzdance:

@темы: родом из детства, my precious, good things, Truth is out there...

01:04 

12-й УЖЕ ЗАВТРА!!!

The earth is definitely doomed (c)






Боже, боже, Питер :heart: :heart: :heart:
И завтра я увижу это на большом экране! :crazylove: :crzjump2:

@темы: my precious, good things, fuckity bye!, Trust me, I'm a doctor

22:48 

*звук падающего тела*

The earth is definitely doomed (c)
14:35 

Извините, не могу остановиться...

The earth is definitely doomed (c)



@темы: 11x11, bundes, my precious

14:33 

Ф-моб, едем дальше: инспектор

The earth is definitely doomed (c)
Улитка выдала мне Лестрада. На четвертый день зоркий глаз заметил, что у сарая нет стены, а в условиях флэшмоба оговорено, что вовсе не обязательно за один день выкладывать только ОДНО изображение! Так что трепещите! :-D

День первый начнем, пожалуй с гифочек:







День второй

День третий да, он не совсем "третий", но у меня склероз и работа! :-D
запись создана: 14.07.2014 в 23:09

@темы: 221b Baker Street, DI Lestrade, actors, picspam

22:17 

Weltmeister-2014!

The earth is definitely doomed (c)
Я вообще много чего собиралась написать и про весь чемпионат и про финальный матч с аргами... и даже не только собиралась, а пару абзацев уже накатала (такие же примерно косноязычные, как и попытки описать эмоции от любимой музыки).
И фоточек понатаскала с тумбы. В общем посмотрела и стерла. Потому что. Потому что главное, вот что:






@темы: my precious, good things, bundes, 11x11

21:59 

The earth is definitely doomed (c)
Я не сомневалась, что долго не протяну с отображением чтения на лайвлибе, поэтому пусть тут все-таки будет список =)

1. Terry Pratchett "Raising Steam"
2. Донна Тартт "Тайная История"
3. Сергей Лукьяненко "Новый Дозор" (ну и все дозоры заодно перечитала)
4. Эван МакГрегор, Чарли Бурман "Вокруг света на мотоциклах"
5. Артур Шигапов "Чернобыль, Припять, далее Нигде"
6. Макс Фрай "Сказки старого Вильнюса-3"
7. Донна Тартт "Маленький Друг"
8. Нил Гейман "Океан в конце дороги"
9. Роберт Гэлбрейт "Зов кукушки"
10. Макс Фрай "Ветры, ангелы и люди"
11. Robert Galbraith "The Silkworm"
12. Джим Додж "Не сбавляй оборотов. Не гаси огней"
13. Макс Фрай "Мастер ветров и закатов"
14. Кристофер Мур "Агнец"
15. Донна Тартт "Щегол"

2015:
1. Сергей Лукьяненко "Шестой Дозор"
2. Тана Френч "В лесной чаще"
3. Макс Фрай "Слишком много кошмаров"
4. Джон Ле Карре "Шпион, выйди вон"
5. Борис Акунин "Планета Вода"
6. Макс Фрай "О любви и смерти"
7. Макс Фрай "Няпиздинг сэнсэе"
8. Лев Лурье "Без Москвы"
9. Иосиф Бродский "Путеводитель по переименованному городу"
10. Сюзанна Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрел"
11. Элиезер Юдковски "Гарри Поттер и методы рационального мышления"
12. Келли Макгонигал "Сила воли"
13. Макс Фрай "Вся правда о нас"
14. Георгий Челпанов "Учебник логики"
15. Robert Galbraith "Career of Evil"
16. Макс Фрай "Сказки старого Вильнюса-4"

2016:
1. Ричард Фейнман "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"
2. Торнтон Уайлдер "Теофил Норт"
3. Бен Ааронович "Реки Лондона"
запись создана: 07.06.2014 в 20:34

@темы: books, списки

21:56 

The earth is definitely doomed (c)
XeniaAlexandra в рамках флэшмоба внезапно выдала мне Шерлока, который Кукумбер именно. Ну что ж, начнем =)

День 1

начинаю, как всегда, с любимых артов Дока :crazylove:

День 2

День 3

День 4

День 5

День 6

День 7
запись создана: 03.07.2014 в 00:42

@темы: 221b Baker Street, picspam

22:52 

The earth is definitely doomed (c)
В рамках флэшмоба Макс выдал мне Румпеля, и под него я даже пожалуй сделаю отдельный пост. Да и вообще, если будут еще персы - по всем буду делать отдельные, мне так больше нравится.


Проблемы с артами Дока в том, что невозможно выбрать... есть еще в виде карт - Голд/Румпель, но его использую, если что, в конце моба )))

Сразу много Румпеля аж за три дня :-D

И еще два обаятельных чудовища:

Последний Румпель:


запись создана: 26.06.2014 в 17:36

@темы: picspam, my precious, just for fun, All magic comes with a price

just for fun =)

главная