• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

The earth is definitely doomed (c)
- тебе не кажется, что я разбрасываюсь людьми?
- ну знаешь, судя по их количеству вокруг тебя - или ты слабо бросаешь, или аэродинамика у людей не очень.

@темы: me, myself & I, words

00:18 

Позитивус-2015

The earth is definitely doomed (c)


все-таки афтермуви - гениальная идея! :crzdance:

@темы: my precious, just for fun

21:32 

The earth is definitely doomed (c)
Пока мое время занято то работой, то музыкальными фестивалями - хотя бы флэшмоб сюда притащу.

Вопросы от Макса:

1. Самый крутой музыкальный фестиваль, кроме Сигета?
учитывая, что я и была то всего на двух других? XD вообще, побывав в этом году на Верхтере и Позитивусе, я условно разделила для себя фесты на две категории: "где клево просто потусить" и "где крутой лайнап".
по лайнапу Верхтер уделывает, по-моему, все европейские фестивали (а про американские я слишком мало знаю), а по разнообразию развлечений - Позитивус почти что Сигет, только меньше, но зато с морем!
в общем, мы только ступили на эту скользкую дорожку, так что мне не хватает информации, чтобы ответить на этот вопрос :lol:

2. Тебе обязательно работать работу для внутреннего равновесия, или иднальным вариантом были бы бесконечные патроны деньги и путешествия по миру, и вообще любой досуг, который по кайфу, было бы норм?
Работать работу мне обязательно только для финансового обеспечения в том числе и досуга =) Я не работала год после Фаэтона и мне было очень даже норм.
Наверняка, даже при наличии бесконечных патронов денег, я бы чем-нибудь попутно занималась, но это было бы из разряда волонтерства что-нибудь.

3. Если бы ты писала книги, то в каком жанре?
хм. наверное, детективы. мне кажется, они бы дались мне проще всего :-D

4. Про любимые детские книжки мы как-то разговаривали, а какие фильмы в детстве любила?
Ну, про "Верных друзей" я уже как-то рассказывала, я его и сейчас люблю и с удовольствием пересматриваю.
Очень-очень любила "Кортик" и "Бронзовую птицу", "Достояние республики", "Республику ШКИД"... в общем всё, где есть приключения и харизматичные герои :top:
Из неочевидного: "Сказку странствий", как ни странно любила, из-за музыки и Миронова, я думаю =) и "Экипаж", из-за Филатова и потому что фильм-катастрофа, я в детстве других подобных не видела.

5. Когда ты прочитаешь мои фики?
Когда-нибудь =) когда закончатся дедлайны, отчеты и прочее пожиралово мозга :small:

Топ-пять любимых мужиков на данный момент, вот!)
In no particular order, потому что ранжировать их невозможно все равно! реальные мужики и персонажи вперемешку, просто потому что я могу :-D
1. Марк Стронг
2. Питер Капальди
3. Илья Курякин
4. Тимоти МакГи
5. Эдди Иззард

@темы: списки, родом из детства, words, picspam, just for fun, cinema, actors, Trust me, I'm a doctor, This is mine, TOP's, I’m a fucking squirrel!

22:29 

Путеводитель по переименованному городу

The earth is definitely doomed (c)
Человек, рожденный в этом городе, нахаживает пешком, по крайне мере смолоду, не меньше, чем хороший бедуин. <...> А оттого, что идти под этим небом, по набережным коричневого гранита, вдоль огромной серой реки, есть само по себе раздвижение жизни и школа дальнозоркости. В зернистости гранитной набережной близ постоянно текущей, уходящей воды есть нечто такое, что пропитывает подошвы чувственным желанием ходьбы.

Это город, где как-то легче переносится одиночество, чем в других местах, потому что и сам город одинок. Странное утешение черпаешь в сознании, что вот эти камни не имеюn ничего общего с настоящим и еще меньше с будущим.

Чем ниже падает ртуть в термометре, тем абстрактнее выглядит город.

Это самое волшебное время в городе: можно писать и читать без лампады в два часа ночи; громады зданий, лишенные теней, с окаймленными золотом крышами, выглядят хрупким фарфоровым сервизом. Так тихо вокруг, что почти можно услышать, как звякнула ложка, упавшая в Финляндии. Прозрачный розовый оттенок неба так светел, что голубая акварель реки почти не способна отразить его. И мосты разведены, словно бы острова дельты разъединили руки и медленно двинулись по течению к Балтике. В такие ночи трудно уснуть, потому что слишком светло и потому что любому сну далеко до этой яви. Когда человек не отбрасывает тени, как вода.


Испытываю острый приступ любви. Мне всегда кажется, что сильнее любить этот город уже невозможно, а он всегда доказывает мне обратное :heart:

@темы: my precious, books, place that I belong, quotes

23:18 

И сюда притащу, потому что ну прекрасно же!

The earth is definitely doomed (c)
ну как всегда - видео с других ресурсов в дневники хрен запихнешь.
Gillian Anderson's self-portrait - тогда ссылкой только :small:

@темы: Truth is out there...

21:08 

крутота же!

The earth is definitely doomed (c)
22:28 

The earth is definitely doomed (c)
За веселую субботу приходится расплачиваться тюленьим воскресеньем - никуда не поехала, потому что шея гнется только влево и то с трудом.

Видео с концерта почему-то нет (наверное потому, что в этом странном маленьком клубе вообще сложно что-нибудь снять), поэтому вот клип, который там показывали - по-моему, он вполне передает общее настроение :-D


@темы: music

22:39 

U.N.C.L.E.

The earth is definitely doomed (c)
Досматривая (почто четвертый сезон такой корооооткий?! ахыыыы :weep3: ) The Man from U.N.C.L.E. я реально не понимаю, КАК такое можно было снять в шестидесятые? ШЕСТИДЕСЯТЫЕ, Карл! Когда еще никто не знал ни про какой фансервис!
Нет, вот эти все смешные драки, картонные гаджеты и взрывы с эффектами бенгальских огней - это все окей, понятно, и наоборот очаровательно (да, я фанат старой картонной фантастики, поэтому и старые картонные шпионские штучки мне очень норм).
Но Илья и Наполеон? Момент, когда Илья предъявлял Соло, что тот не купил яйца, а без них он не может сделать суфле, и отправил его к соседям: "тогда иди к соседям с этой стороны - твой тип", ну это же просто молодой, шпионский вариант Vicious! :-D

Да, да, Илюша, а кто вообще может устоять то? Гениально же! :crazylove:


А уж сколько радости и лулзов они приносят! Знаешь, почему нам так нравится Илья? Потому что он... тададам... шотландец! :lol: А также очень умная рашн-табуретка, и еще очень-очень много :heart: :heart: :heart:
Такого вот примерно:

@темы: good things, russian taburetka

23:06 

The earth is definitely doomed (c)
Я так понимаю, сейчас любая "мультифандомная" сходка обречена быть в какой-то степени кингсменовской :-D
Было весело и хорошо (и Гризли-бар - отличное место!), "хайль Гидра, Карл!" и все дела =)
Порассказала народу про U.N.C.L.E, ну потому что я его сейчас смотрю и молчать про рашн-табуретку Илью КурЬЯкина (он именно так и представляется, пытаясь имитировать плохонький восточноевропейский акцент) и Наполеона Соло, не могу :heart: Послушала про комик-кон, решила, что на такие мероприятия желательно ехать в Америку (ну в целом, судя по последним панелям - можно и в Европу, но в Америке эпичней). По дороге домой встретила чувака в красном плаще, спросила: "с комик-кона?", получила ответ: "КВН снимали, не успел переодеться", так что ноосфера тоже бдит :lol:

И да, надо будет таки устроить фандомный просмотр. А то что мы как лохи? :smirk:

@темы: бритиши, uncle, irl, This is mine

00:12 

просто потому, что я могу

The earth is definitely doomed (c)


и просто потому, что я смотрю это опять по кругу. а я не люблю страдать одна!

@темы: my precious, music, This is mine

00:42 

The earth is definitely doomed (c)
Кальянщик: "Что смотрите?"
Я: "Much Ado About Nothing"
К: "Я понял только "Мач Эдо..."
Мики: "Много шума из ничего", по Шекспиру"
Я: "А есть не по Шекспиру?!"
М: "А много народу знает, что такое "Много шума из ничего"?"
Я: "Фу такой быть!"
К: "Я не знал!"
Я: *eternal facepalm*
М: "Я просто преподаватель..."
К: "Какого... ээээ... то есть не хрена, а..."
М: "Вот именно какого хрена я и преподаватель!" :-D

Внезапно Мики стал тоже "М" :-D :eyebrow:

@темы: just for fun, life, words

23:44 

Мстители: Эра Альтрона

The earth is definitely doomed (c)
Вообще, да - на гербе Джосса Уэдона, если бы таковой у него был, девизом должно было бы быть: "Смехуечки и Тлен".
Как-то так :-D

@темы: cinema

01:01 

The Baseballs

The earth is definitely doomed (c)
Кроме того, что они не спели "Monday morning" (на самом деле они не спели просто до фига всего, но именно monday morning, который с завидной периодичностью в моем исполнении становится sunday почему-то, такая прям триггер-песня, которая приводит меня в состояние "все очень плохохорошо"), все было просто отлично. Даже то, что мы не пошли в первые ряды и отрывались, танцуя около звуковиков (это мое постоянное место в клубах на концертах, судя по всему: старый ГлавКлаб, новый ГлавКлаб, Космонавт, А2, где бы я не была - везде стою около звуковиков!). Вообще оторвались от души :crzjump:


@темы: good things, music

23:55 

Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия (с)

The earth is definitely doomed (c)
Сходили на Фауста. Режиссер не просто шиппер, а откровенный шиппер! Мы тоже, поэтому пойдем еще :-D


Британцы все-таки такие британцы: вот отыграли трагическую концовку, Фауста утащили в ад, все вышли на поклон... а потом подумали-подумали и устроили блядский мюзикл в аду! с танцующими грешниками! с лютне-гитарами! "это дьявольская музыка" :lol:


И нисколько не помогает, что когда они поют "ля-ля-ля-ля-ля ля", мне хочется туда вставить припев песни Аксолотля! :lol2:

А также: Марк Стронг прокурор и жаждущие наказания преступники; АУ по Перри Мейсону, где вместо Пола Дрейка - Марк, сидит в кресле вот с этими его нескончаемыми ногами, как любил сидеть Дрейк, перекинув ноги через подлокотник :crazylove: толпы агентов в голове у Мики, погоня бегущей строкой, выронивший Эггзи М.; Тардис с кальяном, Тардис с коромыслом, Тардис на фундаменте из цистерны; Мики - The VineMan; несостоявшиеся попытки стоматологического вмешательства и просто общая атмосфера безумия и веселья. Люблю своих друзей :heart: :heart: :heart: :vict:

@темы: This is mine, and other art, good things, just for fun, бритиши

23:21 

The Baseballs

The earth is definitely doomed (c)
А кто идет через неделю на концерт, тот я :crzjump: :crzdance:


@темы: good things, music

01:32 

The earth is definitely doomed (c)
В самом деле, ну что еще мне придет в голову во втором часу ночи как не "А ВОТ ДЖЕРЕМИ БРЕТТ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ ЖЕ НА МОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!" :alles:

И поэтому:

(кого я обманываю, одна гифка с трубкой и я screaming internally)


Скоро я буду так же падать на пол, от недосыпа. Но "спать" еще не завезли в мой маленький мирок прекрасных британских мужиков :-D

@темы: 221b Baker Street, actors, бритиши

01:05 

A View from the Bridge

The earth is definitely doomed (c)
Я, наверное, мазохист все-таки.
А как иначе объяснить то, что я вечно возвращаюсь к вещам прекрасным, но реально разносящим на куски?

По второму разу чувства все еще противоречивые, но еще более острые.
Пошла смотреть, когда там следующий показ :small:


@темы: and other art, This is mine

23:51 

The earth is definitely doomed (c)


Сначала я хотела написать, что "о, это давно забытое чувство - кто-то любимый что-то выиграл!" (и да, это был бы камень в огород Ливерпуля :-D ), но потом вспомнила бундесов и устыдилась :shuffle2:

Но это нисколько не уменьшает моей радости за Марка. Well deserved! :crzjump: :crzjump: И такой он искренний в этом интервью, ну мимими же! :heart::heart::heart:

@темы: This is mine, good things, my precious

22:56 

Немного Колина Ферта и его рук.

The earth is definitely doomed (c)



жестикуляция, уровень: Капальди :-D

@темы: picspam, бритиши

21:26 

Просто потому, что мне нужен такой пост

The earth is definitely doomed (c)
Открывайте море на свой страх и риск. Там именно море. Море имени Марка Стронга! :crazylove:

Все, что нажито непосильным трудом честно стырено с тумбы

@темы: picspam, my precious, This is mine

just for fun =)

главная