• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:22 

НОСОЧКИ!!!!

The earth is definitely doomed (c)

@темы: fuckity bye!

02:56 

моб про 10 фактов:

The earth is definitely doomed (c)
от Морриан Гилмор
burnet и музыка, повлиявшая на твою жизнь
burnet и мужики, по которым ты фанатела в детстве)


Музыка:
1. Вообще, музыка влияет на мою жизнь ежечасно и ежесекундно, потому что она влияет на мое настроение, а настроение мое очень даже непосредственно влияет на мою жизнь =)
2. Из таких, каких-то прямо "вех", я могу выделить разве что Metallica и Depeche Mode.
3. Metallica потому, что это был прямо отдельный кусок жизни. Кусок жизни связаный ваще с "митолом", но начиналось тогда все именно с Металлики, да.
4. А Depeche Mode потому, что из моих древних привязанностей - это единственная такая сильная сохранившаяся до сих пор. Ну и потому, что концерт в этом году был каким-то вообще космическим. На меня там что-то снизошло и не один, блин, раз!
5. Сейчас я слушаю ОЧЕНЬ разную музыку. У меня в плеере Вивальди и ILWT рядом :-D
6. Но вот #прямосейчас я вообще слушаю только Патрика. Потому что я если открываю для себя внезапно что-то такое, что мне прямо дико нравится - я всегда в это погружаюсь по самые уши. А еще 9-го декабря его концерт!

7. В бытность общения с большим количеством ролевиков и сочувствующих, было прослушано мноооого русских "менестрелей". От них остались ехидные цитатки, вроде: И вот пришли до Мордора пешком. Эй, орки, что не ждали эльфов дивных? Ну и пара хороших песен даже.
8. Если говорить, о музыке, которая повлияла на мою жизнь - нельзя не сказать про YNWA. Вот только, что тут скажешь? Тут слушать надо!

9. Очень много музыки у меня от ЦвУ, за что я им неописуемо благодарна. Очень много, это даже не передает количества, за последние года три - 98% музыки выцеплено у кого-нибудь из кроллег :heart:
10. Я тут, конечно, все неправильно написала, потому что получилось про музыку в целом, а не про то, что Даниэль Лавуа - луч света в темном царстве, Киллеровская Joy Ride когда-то (уже кажется, что так давно) не дала мне впасть в депрессию, Брэндан Флауэрс улыбается, I see monsters - самая лучшая песня про нежность, Патрик - не только сам волшебный, но и несет волшебство вместе с музыкой в обычную жизнь, Starlight вызывает табун мурашек, а Bosco - вынимает душу и не дай бог, мне кажется, услышать ее на концерте... и много-много-много чего еще. Потому что, как я уже написала в первом пункте - музыка влияет на мою жизнь ежесекундно. Даже когда вроде бы не звучит. Вроде бы. Потому что она звучит всегда.

Мужики из детства

@темы: родом из детства, my precious, actors, TOP's, music, liverbird upon my chest

00:02 

The World's End

The earth is definitely doomed (c)
Посмотрела, жаль в кино не успела на него, он как-то так стремительно исчез из проката... Но с другой стороны, в кино он был бы в дубляже, а так в оригинале :crazylove:
Весело, задорно и отличная концовка. Ну и Саймон Пегг - красавчик! Ему, кстати, идет черный цвет =) И мелкий Гарри - тоже молодец, вообще мелких всех удачно подобрали.




.

@темы: cinema, бритиши

21:11 

The earth is definitely doomed (c)
А с другой стороны - чего бы удивляться? У всех в детстве были воображаемые друзья, а у тебя - воображаемая собака, почти волк.

@темы: words, me, myself & I, родом из детства

22:24 

Not a perfect day...

The earth is definitely doomed (c)


Я даже помню тот конкретный день, когда меня эта песня спасла от истерики (ну или перевела ее в значительно более мирное русло). Грустно. В такие моменты я все-таки хочу верить, что там дальше тоже что-то есть.

@темы: music, my precious, sad things

16:56 

The earth is definitely doomed (c)
Посмотрела The Fifth Estate. Абстрагируясь от правдивости истории - вполне себе. Ну и три минуты Капальди на большом экране же :crazylove:
А не абстрагируясь - легко считывается, чье это видение событий. Это не значит, что это неправда, но это весьма определенный угол зрения.


@темы: бритиши, fuckity bye!, cinema, aussie

00:38 

В мире недостаточно любви к Капальди! XD

The earth is definitely doomed (c)
Во-первых, Fifth Estate уже вышел, а любви все еще действительно мало, а во-вторых, это просто интересная передача и про искусство, и про Шотландию, и про искусство Шотландии.


@темы: BBC, and other art, fuckity bye!

01:11 

The earth is definitely doomed (c)
Сегодня у меня встреча с прекрасным! :crazylove: :top:



Вообще каждый раз как я иду на какой-нибудь такой концерт, я поражаюсь - как это вообще стало возможно? Вот скажи мне на первом курсе - ты увидишь Нотр, ты сходишь на концерт Дани (не один раз!), ты услышишь вживую Depeche Mode (скоро будет дофига раз)! Я бы сказала, что это весьма жестокая шутка. Это было все какое-то недостижимое, космическое, съездить в другую страну - просто на концерт, ORLY? Просто съездить заграницу то уже казалось удивительным приключением (и по-моему я заработала на это приключение только на втором курсе первый раз). А сейчас это все так просто - есть возможность, есть средства, захотел и пошел/поехал.

@темы: good things, my precious, music

00:25 

Some may call me cruel, but I got beat up in hich school XD

The earth is definitely doomed (c)


Уже натыкалась на этого пацана, когда он делал пародию на Дисней (афтер эвер афтер), но она была не так крута, хотя снята и сведена лучше. Но тут прямо очень смешно, хоть и зло в некоторых местах (ну правда, на Анне Франк меня вынесло!)

@темы: just for fun

21:57 

You will see me again!

The earth is definitely doomed (c)
Клипы katrindepp всегда шикарны, в особенности если это клипы про моих любимых персонажей:

@темы: fuckity bye!

01:20 

Вопросы от Макса

The earth is definitely doomed (c)
1. Если есть прямо сейчас возможность переехать в конкретное место, куда поедешь?
Тут сразу возникает куча дополнительных вопросов - просто возможность переехать на ПМЖ, но ни работы, ни учебы, ни бесконечных денег? Тогда Германия - там я бы все равно нашла где поучиться, ну и скажем так, там есть кому помочь. А если сразу с каким-то бэкграундом, то пожалуй все равно даже, лишь бы можно было первое время обходиться русским и английским. А если бесконечные деньги еще вдобавок - тогда в Вильно, стопудово. Зарабатывать там нормально у меня бы не получилось, зато жить лет десять как минимум у Гедиминеса за пазухой я бы не отказалась, а там можно и еще куда рвануть.

2. Есть ли памятники архитектуры или произведения искусства, которые ты хотела бы увидеть вживую?
Эмм... я сначала, надо сказать, подумала, что типа "ожившими" XD Я очень жалею, что мы не попали в музей Ван Гога в Амстере. Я бы туда только ради него даже вернулась. И отдельные картины - в MoMA и Musée d’Orsay (очень удобно, в этих музеях вообще много всего прекрасного XD ). А с памятниками архитектуры как-то проще - я их не воспринимаю в отрыве от места, а мест которые я хотела бы увидеть вживую значительно больше, чем даже стран на политической карте мира XD

3. Что тебе было интересно читать из школьной программы по литературе?
Достоевского, Булгакова, Сервантеса, Андреева... вообще в школьной программе достаточно интересных авторов и произведений, просто некоторые дают слишком рано, некоторые преподносят слишком плоско, а некоторые Толстой (да, его не люблю).

4. Если бы пришлось выбирать, например, в поездку взять только фильмы или только музыку, что бы ты выбрала?
Музыку, без раздумий. Фильм я и в окно поезда/автобуса/машины могу посмотреть, да хоть в голове, а без музыки поездка не поездка!

5. У тебя есть любимое место в Питере?
Слишком сложно выбрать - вспоминаешь одно, и тут же рядом толпятся еще пять-десять. Очень люблю инженерный замок (это влияние Мичи, я считаю), люблю Кеттари, хоть он давно никакой не Кеттари, люблю Грибонал, из ностальгических соображений и кучу еще всего... но если выбирать именно одно место - то пересечение Крюкова и Грибонала, рядом с Никольким собором.

6. Что ты делаешь первое, когда просыпаешься?
Включаю музыку на компе, а дальше уже как пойдет =)

@темы: words, me, myself & I

03:09 

Coincidence? =)

The earth is definitely doomed (c)
Как говорят на тумбе: "this just happened on my dash" :-D


@темы: just for fun

17:10 

Классное интервью с Эдди

The earth is definitely doomed (c)
13:52 

Вопросы от Улитки

The earth is definitely doomed (c)
Правила этой игрушки и так все знаю, поэтому сразу к вопросам:

1. Предпочитаемый вид общественного транспорта?
Метро. Я вообще совсем не фанат общественного транспорта, но метро хотя бы оправдывает этот ад своей эффективностью.

2. Миниатюрные вещи или большие огромные штуки?
Миниатюрные. Не с моей комплекцией любить огромные штуки :-D

3. Сколько зеркал в твоей комнате?
Два, на дверцах шкафа.

4. Заполняешь ли ты магнитиками дверцу холодильника?
Сейчас это действо уже называется "найди свободное место на холодильнике!" XD Я вообще не фанат, и мне главное привезти из путешествия мышь, но родитель магнитики любит, а мне не сложно купить )))

5. Ты и творчество - насколько вы близки?
На данный момент мы скорее бесконечно далеки. Я только наслаждаюсь чужим творчеством, сама же талантами не обладаю, увы.

6. Ты часто мерзнешь?
Постоянно! Я вообще мерзляк :small:

@темы: just for fun, me, myself & I, words

01:13 

мимими! =)

The earth is definitely doomed (c)
00:39 

Чтобы просто что-то было (кроме Эдди и Капальди XD) тащу сюда моб

The earth is definitely doomed (c)
Флешмоб заключается в том, что выдаются темы, типа "somefan и..." а я по этому поводу пишу пять пунктов относящихся к этому "и".
Макс мне выдал somefan и книги, somefan и валюта и somefan и футбол

somefan и книги

somefan и валюта

somefan и футбол

somefan и геронтофилия

somefan и Эдди

somefan и ее брат.

от Улитки burnet и лошади, burnet и звездное небо, burnet и Россия

burnet и лошади

burnet и звездное небо

burnet и Россия

somefan и чиффа

Вот как-то так. Хотите - покидайте мне еще тем в комменты, хотите - попросите тем у меня =)
запись создана: 11.10.2013 в 23:20

@темы: 11x11, books, just for fun, me, myself & I

00:03 

Рождество, Капальди и футбол!

The earth is definitely doomed (c)
02:51 

Капальди нужен тэг. Его тут будет. МНОГО, муахаха!

The earth is definitely doomed (c)


на Fifth Estate пойду исключительно из-за этого чувака. из него должен получится офигенный Доктор! как Экклстон, только более сумасшедший, тонкий, резкий, противоречивый Капальди :-D

@темы: Trust me, I'm a doctor, cinema, fuckity bye!, бритиши

22:24 

The earth is definitely doomed (c)
Don't wanna waste no more time
Time's what we don't have
Everywhere I look someone dies
Wonder when it's my turn

@темы: me, myself & I, music, quotes

14:47 

The earth is definitely doomed (c)
Посмотрев вчера Германия - Австрия, решила все-таки написать про трансфер Озила в Арсенал и противоречивые чувства испытываемые мной по этому поводу.
Даже безотносительно того, что это вообще одна из моих мечт - заполучить кого-нибудь из "золотого немецкого поколения" (сколько их уже? одно другое подпирает XD ) в Ливерпуль. Понятно, что сейчас нам замахиваться на игроков такого масштаба рановато - вот закончим сезон в четверке, тогда и будет о чем говорить. А остаться без Европы, да перед ЧМ, кто ж захочет? Но, с другой стороны, все же понимают, что и в Арс Месут перешел скорее от безысходности (и последнего дня трансферного окна). Хорошо, что в МЮ сейчас тренер... как помягче то сказать? не очень знает, что творит (потому что грызться все лето типа за Фабрегаса и не попытаться перехватить Озила? взять в итоге Фелайни, который спору нет, игрок хороший - но хуже и Сеска и Месута).

Многие (те, кто не болеет за Арсенал) сейчас любят порассуждать на тему "Еще посмотрим, заиграет ли этот ваш хваленный Озил" - я так думаю, это те, кто чемпионат Испании даже по большим праздникам типа классико не смотрит, и на уровне сборных болеет за Англию (или там Россию). Потому что если видеть Месута в деле чуть больше, чем раз в году - несложно догадаться, что он на данный момент один из лучших, если не лучший, на позиции десятки. И игра Арсенала ему действительно подходит. Другое дело, что они с Фабрегасом и ВанПерси умудрялись ничего не выигрывать, так что сама по себе покупка Месута - не панацея, в консерватории то тоже надо что-то менять.
Так вот, в преддверии ЧМ я, как болельщик сборной Германии, конечно, очень хочу чтобы у Озила все получилось, была постоянная игровая практика и вообще пингвиненок ЛОЛО в Арсенале. А как болельщик Ливерпуля, я совсем не хочу подобного усиления конкурентов за четверку (тут после этого трансфера пошли разговоры про чемпионство Арса вообще, но это из серии "Ливерпуль выиграл три из трех на старте, мы будем бороться за чемпионство, вуху!!!" - когда после матча с МЮ об этом спросили Брендана, он натурально заржал), и не то чтобы желаю лично Месуту плохо справляться со своими обязанностями, но пусть остальные гуннеры так и останутся на своем уровне "попадание в четверку уже трофей". Можно даже без попадания в четверку, тогда глядишь через год и Озил куда-нибудь свалит, муахаха! :evil:

@темы: liverbird upon my chest, 11x11

just for fun =)

главная