Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:38 

The earth is definitely doomed (c)
Вчера я внезапно осознала, что тут давно не было Джереми Бретта. Как так? Надо срочно исправлять!
Лучи любви и обожания :crazylove: :crazylove: :crazylove:



еще прекрасного:

@темы: 221b Baker Street, actors, picspam, бритиши

23:22 

Сardinal Richelieu

The earth is definitely doomed (c)


Еще в этом сериале есть Атос. Но это единственное, что я еще смогла заметить кроме КОВАРНЫЙ КАПАЛЬДИ В ПЛАЩЕ XD (c)

@темы: on-going series, fuckity bye!, BBC

11:40 

The earth is definitely doomed (c)
Глядя, как Макс лихо добил Улиткин флэшмоб про факты, сдалась и решила запилить такой же. Ну вы все знаете, что надо делать - писать разновсякие факты о моей скромной персоне (если сильно захочется, можно и инсинуаций каких подпустить, ну а что? гулять так гулять!).
Сам ф-моб называется по идее "100 фактов", но я ничью память, фантазию и клавиатуру не ограничиваю - пишите сколько влезет :smirk:

Факт без номера, но многое обо мне объясняющий - МЫШЬ МНЕ К ЛИЦУ! :-D (от Гр)

факты 1-88
запись создана: 20.01.2014 в 00:33

@темы: списки, words, me, myself & I, just for fun

00:18 

Кто стучится в дверь моя? (с)

The earth is definitely doomed (c)


Какая прекрасная задни... ээээ... какой прекрасный Ганнибальчик! :crazylove: :-D

@темы: Hannibal

21:35 

ф-моб

The earth is definitely doomed (c)
Отмечаетесь в комментариях, получаете от меня имя художника, выбираете его картину, которая вам понравилась и публикуете у себя.

Эшер от Белки

Улитка взорвала мне мозг Куинджи

Владимир Куш от Риты

Ван Эйк от Макса

еще от Риты - Франсуа Буше
запись создана: 08.01.2014 в 16:30

@темы: and other art, родом из детства, списки

15:50 

Шерлок и все-все-все

The earth is definitely doomed (c)
Знаете откуда берутся все эти "уже не торт"? Из головы, понятное дело. Из вот этого вот хэдканона. Вот кстати, почему это меня бесит.
Потому что это ровно та же фигня с сериалами, что и с людьми. Вот вышел один или несколько сезонов, они зацепили, потом перерыв (иногда очень даже большой) - а в это время вы все крутите этот сезон, переосмысливаете его как-то в своей голове, строите какие-тоожидания, и потом почему-то свято верите, что вот именно так все должно быть в сезоне последующем. Что сериал должен оправдывать ваши ожидания, а не идти по пути, который наметили авторы (потому что известно же, что профессор неправ и не так все было). То же самое, что многие вытворяют в своем общении с людьми, сначала непойми-блядь-откуда и на каком основании (хэдканон!) строится образ, а потом под этот образ начинают подгонять реального человека. Молотком, да. А если даже молотком че-то никак не влезает, то понятно, "не торт", не оправдал надежд, не смог нести знамя.
Это очень тупой подход, извините, что я вот так прямо. Нет, я не отнимаю ни у кого право на то, что им что-то нравится или не нравится. Ради бога, не нравится - не ешь. Но какого хрена жрать кактус, а за то, что у вас в языке иголки остались обвинять этот самый кактус? А не собственную дурость, или пристрастия к кактусопоеданию, например?
"Ах. они испортили Доктора!" - ну тут хотя бы Моффат сменил РТД, и его не любят именно за то, что он не РТД (что тоже далеко от логики - Моффат РТД быть не может, они разные живые люди оба)
"Ах, они испортили Шерлока!", еще очень хорошо добавлять "нашего Шерлока" - тут вообще ни в какие ворота, слушайте они его создали и они вот так все это видят. Сами создали - сами сломали (ну в голове тех, у кого "свой" Шерлок). Никто кстати не вспомнит, что АКД сделал, когда его достал Шерлок? Ебнул Холмса с водопада. Вот эту бы ситуацию, да в нынешние интернетики, а!
Что ждет еще Ганнибала, хехехе.
И еще очень много чего такого, что "Ах! Испортили! Не оправдали и не справились! Кококо!". Никто не говорит, что возможно вообще объективное восприятие реальности любого фикшена, потому что при столкновении со зрителем он проходит сквозь призму конкретно ЕГО восприятия. Но все эти истерики с предъявлением претензий авторам - все это выглядит очень нелепо и глупо. И неприятно.

Но, haters gonna hate, ясное дело. А я просто скажу, что третий сезон Шерлока другой. И прекрасный в своем отличии от предыдущих. Люди, знаете ли, меняются. Чем сериалы то хуже?

@темы: words, on-going series, mind games, holy war, Trust me, I'm a doctor, 221b Baker Street

15:08 

Ришелье!

The earth is definitely doomed (c)
:heart: :heart: :heart:

@темы: fuckity bye!

17:46 

The earth is definitely doomed (c)
Чтобы не смотреть по двадцатому разу вторую серию нового сезона Шерлока (про него я напишу потом, когда выйдет третья серия) - решила посмотреть пару фильмов, которые в духе прошлого года прокошачила в прокате.
На самом деле - чтобы не убираться в комнате, конечно же.

RED2
Ну, собственно, ничего нового - тот же Рэд, только чуть-чуть другой сюжет беготни и стрельбы, плюс еще Хопкинс добавился в эту весельнкую компанию :-D
Посмотреть, поржать и забыть. Ну, может быть, запомнить парочку цитат:


Rush
Фильм не про Формулу-1. Что важно. А про людей.
Мои симпатии на стороне Ники, безусловно. Во-первых, он умный :-D А во-вторых, он профессионал, что мы как раз недавно обсуждали - я очень люблю профессионалов в любом деле.
Хант добрый, хороший, талантливый, "свой в доску парень", но долбоеб. Вокруг меня и так достаточно долбоебов, чтобы на меня не действовало их очарование (я сама долбоеб, чего далеко ходить, просто это нивелируется врожденной хитрожопостью и удачей).
А то, что Лауду играет любимый мной Брюль, а Ханта не очень любимый мною Хэмсворт - просто совпадение, дада XD Но надо отдать должное Хэмсворту - играл он хорошо.


Ну и машинки, конечно же. То, что мне не нравится водить (в городе) - не значит, что мне разонравились машинки. И то, как они устроены =)

@темы: cinema

03:33 

"Таня смотрит с берега, Таню бьет истерика" XDDD

The earth is definitely doomed (c)


Тем, кто не смотрел первую серию третьего сезона - СПОЙЛЕРЫ!
Я прямо вижу, что именно так все оно и было :-D

@темы: BBC, 221b Baker Street, just for fun, on-going series

01:59 

2013

The earth is definitely doomed (c)
1. Фильм года: The World's End. В этом году вообще как-то с фильмами было все печально. В кино я была раза четыре, из них два - в Минске, и один - в Одессе... Так что выбор невелик - СтарТрэк клевый, но сериал мне в итоге понравился больше, Пятая Власть тоже неплоха, и там даже три минуты Капальди, и мимимшечный Брюль, но сама история очень однобока. А вот Армагеддец - прекрасное завершение Cornetto Trilogy, бодрое и веселенькое кинцо, я его посмотрела раза три, что характеризует.


2. Сериал года: Star Trek TOS, Star Trek TNG. Вообще-то тут должен был быть Ганнибал. Но потом со мной случились TOS и TNG, и вот эти чуваки забороли даже крутого Миккельсена:


3. Актер года: Peter Capaldi. Не знаю что вообще про него можно написать - у меня одни гласные и те вразнобой :crazylove:


4. Исполнитель года: Patrick Wolf. Патрик прекрасный, потрясающий и волшебный. И его музыка такая же.


5. Альбом года: Arctic Monkeys "AM". Как целиком альбом лучше всего зашли именно мартышки. Много чего было более впечатляющего, но где-то (как Placebo) это отдельные песни, где-то (как Hurts) альбом появлялся кусочками... ну и много разных вариантов. А вот мартышки прямо легли от первого трека до последнего сразу, с первого захода.

6. Песня года: Placebo "Bosco". Тут просто без вариантов. При том сколько всего было, что сносило мне крышу (Tristan), скручивало сердце (The Road) или заставляло гомерически хохотать (The Fox). Целиком и полностью, со всеми потрохами, меня вынесло именно на Bosco.


7. Автор года: Томас Харрис. Ганнибал не попал в сериал года, так хоть тут засветился =) Потому что, кроме Элтона и Харриса я больше ни у одного автора не прочла больше одной книжки, ну а Харрис покруче Элтона.

8. Книга года: Кеннет Грэм - "Ветер в ивах". Удивительно, как она прошла мимо меня в детстве, ведь она такая прекрасная! И Крыcси! :crazylove:

9. Матч года: Tottenham vs Liverpool 0-5 (15.12.2013) Это был, пожалуй, лучший матч Ливерпуля в этом году. Хотелось бы во второй половине сезона чаще видеть именно такую игру, а не как сегодня с Челси.

10. Гонка года: British GP 2013. Весело. И Webbonso. Со следующего года этого пункта уже не будет, увы. Буду поглядывать, как там Риккардо, но что-то я не верю, что "под крылом" Себа у него что-нибудь получится крутое в РБ.

11. Концерт года: Depeche Mode в Вильно. Это было неожиданно невыносимо прекрасно. Т.е. то, что будет прекрасно и заранее было ясно, а вот с невыносимостью я как-то столкнулась в первый раз.

@темы: 11x11, books, TOP's, on-going series, music, liverbird upon my chest, fuckity bye!, formula 1, cinema

00:12 

The earth is definitely doomed (c)

Пересмотрела эпизод уже раз десять. Не могу понять что мне нравится в нем больше... ВСЕ. Мне нравится в нем ВСЕ! :heart:
Ну а Лестрад прекрасен даже с ежиком :crazylove:

@темы: 221b Baker Street, BBC, DI Lestrade

21:41 

The earth is definitely doomed (c)

@темы: just for fun

23:32 

The earth is definitely doomed (c)


Черт, я забыла, уже насколько это крутанские серии... а теперь вспомнила и хочу все пересмотреть! :crazylove:

oh for fucks sake! I've lost the ability to can :small:

@темы: A2A/LoM, бритиши, BBC

23:38 

Моб про 10 подарков

The earth is definitely doomed (c)
Макс просил сделать, правила нашла на просторах.

Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ;) ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

Узнать

Заставлять никого не буду, но почитать было бы интересно у всех =)

@темы: списки, me, myself & I, good things, TOP's

00:03 

Who’s Afraid of Machiavelli?

The earth is definitely doomed (c)
Он все время фигурирует в охуенных документалках! Шотландия, да Винчи, и вот теперь Макиавелли! И попыриться, и мозгу дать пищу, все как я люблю :crazylove:




@темы: mind games, fuckity bye!, and other art, BBC

00:06 

ВОТ ДА! XD

The earth is definitely doomed (c)
22:43 

Последняя гонка Марка =/

The earth is definitely doomed (c)
Well, I have webbonso podium at least...



@темы: aussie, formula 1

15:05 

The earth is definitely doomed (c)


Actually, I'm married to the Dalek :lol2: :lol2: :lol2:

@темы: Trust me, I'm a doctor

14:26 

Tonight!

The earth is definitely doomed (c)
00:15 

The earth is definitely doomed (c)



Эти двое... I just can't. :small:

Lix, my darling, darling Lix. (с)

@темы: sad things, fuckity bye!, BBC

just for fun =)

главная